Vivienda unifamiliar de obra nueva en Saus, Alt Empordà

Descripción del Proyecto

Vivienda unifamiliar de obra nueva  ejecutada junto a la promotora . La vivienda se encuentra en la Calle de Les Eres, en una nueva y pequeña urbanización del pueblo de Saus, (Alt Empordà, Girona), rodeada de un entorno natural incomparable y con vistas a la llanura ampurdanesa.

La casa se construyó en pleno periodo de pandemia, donde el objetivo fue dar respuesta a todas las peticiones que buscaban en el Empordà los interesados ​​en salir de las grandes ciudades, cumpliendo las expectativas más exigentes: la casa está al lado del pueblo, con todos los servicios básicos a mano; que haga sol y por tanto que esté bien orientada al Sur, con jardín privado (esta casa tiene una parcela de 1.000 m2); con piscina privada; la casa tiene planta californiana, todo en una sola planta; vistas panorámicas de l ’Empordà; garaje y ofrece la tecnología necesaria para poder teletrabajar.

Esta vivienda unifamiliar de obra nueva se encuentra amueblada y equipada. Tiene un total de 200,92 m2 construidos sobre una parcela de 1.001 m2. La casa tiene 141,47 m2, porche con barbacoa de 24,15 m2 y porche para parking de 30,27 m2.

En la zona de día, los elementos arquitectónicos del espacio abierto delimitan con naturalidad los diferentes ambientes. La cocina y el distribuidor con el mueble a dos caras donde se integran los electrodomésticos, la barra con los taburetes separa la cocina y el salón y la chimenea separa el salón y el comedor. Este gran espacio comunica a través de grandes ventanales con el porche, que dispone de barbacoa y zona de estar, y ofrece unas magníficas vistas al gran jardín y piscina.

En la zona de noche encontramos dos dormitorios dobles con armarios a medida y zona de escritorio, que comparten baño completo y la suite principal, con baño completo y acceso directo al gran porche que conecta esta zona con el jardín y la piscina.

En el exterior destacan varios elementos que armonizan a la perfección, el verde del césped, el azul del agua, elementos de piedra y madera y el paisaje natural. La piscina tiene una cómoda escalera de obra vista y una zona de solárium de madera de ipe y ducha exterior.

La vivienda se diseña siguiendo criterios de sostenibilidad como techos y suelos con aislamiento térmico, ventanas y balconeras con rotura de puente térmico y doble acristalamiento de bajas emisiones, sistema de aerotermia para climatización y agua caliente, instalación de descalcificador e iluminación con tecnología Led y domótica sistema. Su certificado energético es A.

Esta casa es un ejemplo de cómo aunar el encanto de una casa de pueblo, todas las comodidades modernas y un interiorismo contemporáneo en una casa de nueva construcción y diseño actual.

Categoría

viviendas unifamiliares

Compártelo

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar